OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

Несколько дней назад компания назвала дату презентации своего нового устройства и показала первую официальную фотографию OnePlus 5. Выглядит он в точности как iPhone 7 Plus.

Я не знаю, что творится с дизайнерским отделом OnePlus и зачем они отказались от фирменного стиля. Предыдущие модели компании (кроме откровенно неудачного OnePlus 2) выглядели самобытно и уникально. Такого явного заимствования идей раньше не было. Но имеем то, что имеем: матовый черный корпус, двойную камеру и закругленные разделители антенн. Как на iPhone.

OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

Смотря на первые рендерные изображения было впечатление, что это все лишь концепты от фанатов. Но OnePlus официально подтвердила дизайн и это немного расстраивает.

OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

Если отвлечься от идейного кризиса в компании, то перед нами настоящий флагман с топовыми характеристиками. Телефон получит Snapdragon 835, а объем оперативной памяти, по информации @evleaks, будет составлять целых 8 ГБ. Что делать с таким объемом пока неясно, но задел на будущее отличный.

OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

Двойной модуль камеры OnePlus был создан в сотрудничестве с DxO. Так что нас ждет либо одна из лучших камер в мобильных телефонах, либо очередное использование известного бренда и посредственное качество снимков.

OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

В сети уже есть несколько фотографий сделанных на эти камеры, но по ним сложно судить о возможностях модулей. Пока остается загадкой, каким будет разрешение (16 либо 20 МП), а вот их диафрагма известна – f/1.8.

OnePlus раскрыла дату анонса нового iPhone

Презентация телефона назначена на 20 июня этого года. О количестве доступных расцветок пока информации нет, но я надеюсь, что будет анонсировано несколько ярких вариантов, чтобы хоть как-то отличаться от iPhone 7 Plus.

А что вы думаете о новом дизайне OnePlus?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость