7 самых бесполезных телефонов в истории

7 самых бесполезных телефонов в истории

Иногда производители смартфонов и мобильных телефонов экспериментируют. Порой их эксперименты находят отражение в будущем и приносят определенную пользу. Порой они превращаются в коммерческий успех. Но в некоторых случаях они просто остаются бесполезными экспериментами. Коллеги из PhoneArena решили вспомнить семерку самых бесполезных мобильных устройств. Время показало, что они действительно полностью бесполезны.

Kyocera Echo

7 самых бесполезных телефонов в истории

Если сделать складной смартфон с двумя дисплеями, он получится совершенно бесполезным. Смартфон – это не компьютер. Работать с двумя дисплеями вовсе не так удобно, как может показаться.

Sony Ericsson Xperia Play

7 самых бесполезных телефонов в истории

Компания Sony отлично показывает себя на рынке игровых приставок. Есть у компании и удачные портативные игровые продукты. А вот игровой смартфон едва ли можно назвать удачным. Особенно когда на этом смартфоне нет возможности играть в хорошие игры с использованием контроллера, который тоже оказался не самым удобным.

LG G Flex

7 самых бесполезных телефонов в истории

Можно изогнуть смартфон, сделав его похожим на банан. Проблема в том, что это совершенно бесполезно.

Motorola MPx

7 самых бесполезных телефонов в истории

Продажи этого устройства были отменены сразу после выпуска. На самом деле устройство, способное раскладываться в несколько сторон, с сенсорным экраном, стилусом и QWERTY-клавиатурой стоило отменить еще на стадии появления подобной идеи.

Nokia 3250

7 самых бесполезных телефонов в истории

Компания Nokia славилась своими смелыми экспериментами и необычными смартфонами. Продажи модели 3250 нельзя было назвать провальными, но главная особенность смартфона была абсолютно бесполезной. Вращающаяся нижняя часть позволяла включить камеру, которая была на ней расположена, либо повернуть к пользователю кнопки управления плеером. Сложно даже придумать что-то более бесполезное. Но у компании Nokia это получилось. Переходим к последнему устройству в списке.

Nokia 7280

Если создать телефон в форме губной помады, получится Nokia 7280. Для этого придется отказаться от клавиатуры. О сенсорных экранах и речи не шло. Был круглый джойстик, вращая который можно было выбирать элементы, отображаемые на маленьком дисплее. Кажется, компания Nokia тогда не понимала, насколько важными станут мессенджеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость