HTC просит фанатов писать хорошие отзывы о U11 в Интернете

HTC просит фанатов писать хорошие отзывы о U11 в Интернете

HTC представила U11 в середине мая. Смартфон получил 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, батарейку на 3000 мАч, Snapdragon 835 и защиту от воды и пыли по стандарту IP67. Ещё устройство лишилось 3,5-миллиметрового выхода для наушников, из-за чего люди пишут плохие отзывы в Интернете. HTC уверена в их предвзятости и просит членов общества HTC Elevate опровергать такие комментарии.

Как сообщают представители phandroid, накануне HTC обратилась к своей армии поклонников из Elevate. О членах объединения мы знаем из посредственной рекламной кампании HTC U Ultra: тогда герои видеоролика нахваливали дисплей и удобный корпус смартфона.

Сегодня участник общества опубликовал письмо компании. В нём сотрудники HTC рассказывают о пользователях Интернета, которые портят репутацию U11. Они возмущаются отсутствием джека для наушников и обновлённым дизайном, хотя сами якобы не держали смартфон в руках. Это — не конструктивная критика, и HTC будет бороться с негативными комментариями.

HTC просит фанатов писать хорошие отзывы о U11 в Интернете

Интересный момент: члены Elevate получают призы в награду за свою деятельность. В случае с U11 HTC отказалась давать бонусы за комментарии, потому что не хочет наигранного спама.

В итоге HTC просит поклонников улучшить репутацию своего флагмана и не даёт ничего взамен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость