OUKITEL начала продажи аккумуляторного «короля» среди смартфонов

OUKITEL начала продажи аккумуляторного «короля» среди смартфонов

Компания OUKITEL начитает мировые продажи смартфона K10000 Pro. Устройство получило аккумулятор с ожидаемой емкостью 10 000 мАч, быструю зарядку и высокую производительность.

На данный момент K10000 Pro — смартфон с самой емкой батареей в мире, в режиме ожидания он способен проработать больше месяца без подзарядки. Очень удобно в длительном путешествии, при совершении множества звонков, а также во время игр. При этом девайс может полностью зарядиться всего за 2,5 часа благодаря адаптеру 12В/2А, который идет в комплекте.

Помимо этого, К10000 Pro отличается невероятной производительностью: он работает на чипе MT6750T Octa-core Cortex A53 с графикой ARM Mali-T860 GPU на Android 7.0 «из коробки», имеет 3 ГБ оперативной памяти, а также 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Приятной новостью для фотографов стала основная камера на 13 мегапикселей и фронтальная на 5 мегапикселей.

Смартфон доступен только в черном цвете, и в рамках акции, посвященной старту продаж, он доступен за 179,99 доллара вместо 219,99. Купить можно сразу в нескольких онлайн-магазинах, их список доступен на сайте производителя.

OUKITEL начала продажи аккумуляторного «короля» среди смартфонов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость