Nubia Z17 с 8 гигабайтами оперативной памяти – «Почта России», готовься

Nubia Z17 с 8 гигабайтами оперативной памяти – «Почта России», готовься

Смартфоны Nubia всегда были выбором тех, кто желает приобрести устройство с самым современным и мощным железом за разумные деньги. Первые данные о модели Z17 дали понять, что производитель готов всех удивить. Так и случилось. Nubia Z17 представлен официально, и это один из первых смартфонов с 8 гигабайтами оперативной памяти. И это не все, чем может порадовать новинка.

Эта новинка из Китая работает на процессоре Snapdragon 835. Большего сегодня и желать невозможно. Кроме того, устройство оснащено двойной камерой 23 мегапикселя + 12 мегапикселей. Она оснащена двухкратным оптическим увеличением, функцией эффекта глубины и улучшенными возможностями съемки при слабом освещении.

Новая 16-мегапиксельная фронтальная камера порадует апертурой f/2.0 и широкоугольной 80-градусной линзой. Но все это не так важно, когда в смартфоне с 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем разгоняется Snapdragon 835 с 8 гигабайтами оперативной памяти. Z17 готов работать очень быстро. От аккумулятора емкостью 3200 мАч он сможет работать достаточно долго.

Новинка защищена от попадания влаги, а вот разъем 3,5 мм и поддержка карт памяти пропали.

В продажу смартфон поступит уже 6 июня. Версия с 64 гигабайтами ROM и 6 гигабайтами RAM будет стоить около 410 долларов. 500 долларов придется заплатить за 128 гигабайт ROM и 6 гигабайт RAM, а версия с 8 гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами встроенной памяти будет стоить около 590 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость