Samsung запускает в России программу Trade-in

Samsung запускает в России программу Trade-in

Российская «дочка» Samsung Electronics объявила о проведении акции Trade-In. Это следует из материалов официального сайта компании, с которыми ознакомился AndroidInsider.ru. В рамках кампании производитель предлагает всем желающим обменять старое устройство на новое, доплатив некоторую сумму в зависимости от состояния и модели «закладываемого» устройства.

Несмотря на лояльные условия обмена, о которых читайте ниже, принять участие в акции сможет далеко не каждый. К участникам программы Samsung предъявляет определенные требования, невыполнение которых влечет за собой дисквалификацию. Неприятным моментом акции является то, что сдать можно только смартфоны из заранее определенного перечня.

Samsung запускает в России программу Trade-in

Кроме того, Samsung настаивает, чтобы устройства, во-первых, были полностью работоспособны, во-вторых, не имели видимых дефектов, в-третьих, имели сертификацию для продажи на территории России и, в-четвертых, не подвергались ремонту в кустарных условиях. Соблюдение каждого из этих условий специалисты компании будут проверять на месте.

Выгодна ли эта акция потребителям? Пожалуй, да, однако лишь при том условии, что вы являетесь владельцем одного из смартфонов Samsung, поскольку скидка, предлагаемая вендором за iPhone, некоторым может показаться несерьезной. В этом случае, вероятно, вы сможете выручить за свой смартфон несколько больше, если просто продадите его с рук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость