Обзор: Как еще можно скачивать музыку?

Все любят музыку, но все по-разному ее находят и слушают. Кто-то качает ее с сомнительных сайтов, кто-то использует официальные музыкальные сервисы, но есть еще один вариант. Например, специальная программа.

Одна из таких программ называется KeepVid Music. Она существует для Windows (Vista, XP, 7, 8, 10) и Mac (версии старше 10.6). KeepVid Music позволяет загружать музыку с огромного количества сайтов, среди которых Spotify, SoundCloud, Vimeo, YouTube, Facebook и многие другие. Также можно просто скопировать ссылку практически с любого другого сайта, вставить ее в специальное поле и скачать музыку с него. Поддерживается скачивание не только отдельных песен, но и сразу целых плей-листов.

Кроме скачивания конкретной музыки по имеющимся ссылкам, можно скачивать музыку из подборки, которая доступна в основном разделе приложения. Тут можно настроить сортировку по жанрам, артистам, плей-листам и топ-листам. После этого, например, можно выбрать артиста, найти список его лучших песен и скачать одну или несколько. Скачивание происходит быстро, а процесс можно отслеживать в отдельном окне.

Обзор: Как еще можно скачивать музыку?

После того как музыка скачана, ее можно перекидывать на устройства непосредственно через саму программу KeepVid Music. Делается это во вкладке «Устройства». Устройствами могут быть Android-смартфоны и планшеты, а также iOS-устройства или простая флешка. На флешку, например, можно записывать плей-листы для прослушивания в автомобиле. А благодаря тесной работе с iTunes, синхронизировать музыку с iPhone, iPad и iPod будет очень просто.

Обзор: Как еще можно скачивать музыку?

Но не только на устройства можно копировать музыку при помощи этой программы. Также KeepVid Music позволяет скопировать музыку с устройства. Например, можно загружать музыку даже с iPhone. В том числе ту, которая была куплена в магазине iTunes. После копирования она сохраняется как обычные MP3-файлы, которые можно импортировать в iTunes и синхронизировать с другим iPhone. Или просто скопировать на любой другой смартфон, планшет, флешку, жесткий диск и так далее. Получается, можно взять iPhone у пользователя, который покупал на него музыку, и скопировать ее для того, чтобы потом слушать у себя.

Для копирования музыки на Android-устройство потребуется только получить права разработчика, несколько раз коснувшись поля «Номер сборки» в настройках, и активировать отладку по USB. Вся процедура займет не более двадцати секунд, а сделать это потребуется только один раз. Для тех, кто не очень хорошо понимает, о чем речь, в программе содержится инструкция, которая при первом подключении смартфона подскажет, что надо делать.

Обзор: Как еще можно скачивать музыку?

Копирование музыки производится через меню «Устройства». Тут отображаются все подключенные устройства и можно выбирать действия для каждого из них.

Кроме скачивания музыки, доступна еще возможность записи своего звука, который также потом можно будет сохранить как MP3-файл или скопировать на нужное устройство.

И конечно, куда же в подобном менеджере музыки без встроенного конвертера и возможности создания CD-диска? Все это тут есть. Плюс раз есть возможность скачивать не только MP3, но и клипы в видеоформате, то предусмотрено и конвертирование из видео в аудио, что тоже удобно.

Обзор: Как еще можно скачивать музыку?

Единственным минусом KeepVid Music будет то, что программа не из дешевых, а бесплатная версия сильно урезана по своим возможностям и не позволяет делать многое из того, что доступно тем, кто заплатит.

Стоимость KeepVid Music составляет 40 долларов за годовую подписку, 60 долларов за пожизненную и почти 150 долларов за пожизненную подписку до пяти пользователей. Цена не отличается в зависимости от платформы. Версии для Windows и Mac стоят одинаково.

В итоге можно сказать, что каждый сам выбирает для себя способ прослушивания и систематизации музыки, который ему по душе. Но сегодня мы рассказали вам про еще один.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость