LG X Venture – защищенный смартфон за 330 долларов

Несколько часов назад компания LG анонсировала новый смартфон линейки X – X Venture (где-то тут можно пошутить про Эйса Вентуру). Устройство защищено чуть ли не от всего на свете и относится к среднему ценовому сегменту, приобрести телефон можно будет приблизительно за 330 долларов.

Если верить представителям компании, X Venture устойчив к перепадам температуры, всевозможным вибрациям и чуть ли не к любым внешним воздействиям. Смартфон прошел четырнадцать тестов военного стандарта MIL-STD 810G. Также устройство защищено от воды и пыли о стандарту IP68, его можно погружать под воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут.

LG X Venture – защищенный смартфон за 330 долларов

Что касается технических характеристик, то инженеры оснастили смартфон 5,2-дюймовым экраном (понятное дело, что стекло закаленное) с Full HD разрешением, процессором Snapdragon 435 и 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен накопитель на 32 ГБ, встроенную память можно расширить при помощи карточек формата microSD. Основная камера в LG X Venture на 16 мегапикселей, а фронтальная – на 5 мегапикселей (угол обзора – 120 градусов). Емкость аккумулятора – 4100 мАч. По словам представителей компании, одного заряда будет хватать на целые сутки автономной работы. Поддерживается быстрая зарядка: с 0 до 50 процентов батарею можно зарядить за 48 минут. Операционная система – Android 7.0.

LG X Venture – защищенный смартфон за 330 долларов

Кроме этого, смартфон получил сканер отпечатков пальцев (расположен он в клавише Home), а также кнопку QuickButton, которая запускает специальное приложение Outdoor Essentials. В последнем отображается информация о влажности воздуха, о вашей физический активности, прогноз погоды и прочая информация.

LG X Venture – защищенный смартфон за 330 долларов

В продажу смартфон поступит уже в ближайшее время. Точную стоимость смартфона компания LG пока не назвала, но ожидается, что приобрести X Venture можно будет приблизительно за 330 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость