Vertu будет доставлять телефон Cobra Limited Edition на вертолете

Руководство Vertu думает так: если есть люди, готовые купить телефон за 360 тысяч долларов, то нужно сделать такой телефон! Причем можно даже не указывать его технические характеристики, что в компании и сделали. В общем, это я все к тому, что сегодня Vertu представила Cobra Limited Edition, который стоит 360 тысяч долларов.

Vertu Cobra Limited Edition – это классический телефон Vertu, который умеет звонить (ну, и наверняка что-то еще), только с 439 рубинами и двумя изумрудами в виде змеи на корпусе. Очень практично! Всего будет выпущено восемь таких устройств. Конечно же, собираются они вручную на заводе в Великобритании.

Vertu будет доставлять телефон Cobra Limited Edition на вертолете Vertu будет доставлять телефон Cobra Limited Edition на вертолете

Стоит Vertu Cobra Limited Edition, как я уже писал выше, 360 тысяч долларов. Причем в стоимость уже включена курьерская доставка на вертолете. Кстати, мне вот стало интересно, за сколько можно купить настоящий вертолет и оказалось, что Robinson R22, к примеру, стоит 330 тысяч долларов. То есть дешевле, чем телефон. Просто решил поделиться с вами этой информацией.

Vertu будет доставлять телефон Cobra Limited Edition на вертолете Vertu будет доставлять телефон Cobra Limited Edition на вертолете

Когда именно можно будет приобрести телефон, к сожалению, пока не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость