Galaxy Note 8 не унаследует главный недостаток Galaxy S8

Galaxy Note 8 не унаследует главный недостаток Galaxy S8

Samsung решила проблему, препятствующую интеграции дактилоскопического сканера с дисплеем, передает phonearena. В своих заключениях представители издания ссылаются на внешний вид предполагаемого макета Galaxy Note 8, который первым в мире может похвастать наличием столь прорывной технологии.

Видеообзор муляжа, первоначально опубликованный в социальной сети Weibo, демонстрирует отсутствие каких-либо отверстий для размещения сканера. Из этого следует, что Samsung планирует либо отказаться от его использования вовсе, что странно, либо все-таки сумела разработать дисплейную матрицу со встроенным биометрическим модулем.

Ожидается, что релиз Galaxy Note 8 состоится не ранее сентября 2017 года. Смартфон оснастят дисплеем с диагональю 6,3 дюйма, 8-ядерным процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенного аккумулятора новинки составит не менее 3700 мАч, а разрешение двойной камеры – 12 и 13 Мп для каждого модуля соответственно.

Передовое аппаратное обеспечение Galaxy Note 8, уверены аналитики, повлечет за собой резкий рост розничной стоимости гаджета. По предварительным данным, новинка будет распространяться по цене порядка 1000 долларов США. Информация о принципах ценообразования, которых Samsung будет придерживаться в странах СНГ, на данный момент отсутствует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость