Потребители готовы дать Galaxy Note 7 второй шанс

Потребители готовы дать Galaxy Note 7 второй шанс

Потребители готовы дать Galaxy Note 7 второй шанс. Это показал опрос общественного мнения, проведенный среди читателей phonearena. Более половины респондентов заявили, что планируют приобрести «восстановленную» версию фаблета при условии, что производитель обеспечит безопасность встроенного аккумулятора и назначит адекватный ценник.

Адекватной ценой за смартфон, по мнению большинства опрошенных, будет 50% от розничной цены оригинала. Платить за прошлогоднее устройство больше 450 долларов респонденты оказались неготовы. В противном случае, утверждают они, смысл от приобретения отремонтированного гаджета стремится к нулю и в этом случае куда выгоднее приобрести что-то поновее.

Оставшиеся участники эксперимента оказались ещё менее лояльными. Все они, как один, сказали, что не собираются покупать Galaxy Note 7. Они, по их собственному заявлению, предпочтут переплатить, чтобы получить взамен устройство актуального поколения на базе самого продвинутого железа. Удивительно, но в страхе за собственную жизнь не сознался ни один.

А вы бы дали Galaxy Note 7 второй шанс?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость