Двойную камеру и антенну OnePlus 5 могла показать фотография

Двойную камеру и антенну OnePlus 5 могла показать фотография

OnePlus 3 и 3T

Когда две модели Samsung Galaxy S8 уже представлены публике, большая часть пользовательского внимания сместилась в сторону предвкушения грядущего iPhone 8, флагманского смартфона компании Apple 2017 года. Но, несмотря на всю привлекательность iPhone 8, трудно забыть о том, что вскоре увидят свет и весьма интересные Android-смартфоны, среди которых OnePlus 5, пожалуй, один из самых ожидаемых пользователями.

Двойную камеру и антенну OnePlus 5 могла показать фотография

В недавней публикации в Weibo появилась фотография, на которой предположительно показана задняя панель предстоящего телефона. На ней видна двойная камера и расположение антенны на верхней и нижней частях телефона.

Интересно, что данная фотография отличается от того, что пользователям довелось видеть ранее — дизайн самого смартфона и камеры несколько иной. Новая фотография более подобна — и дизайном камеры и расположением антенны — тем эскизам, которые ранее показывались в Сети.

В числе тех характеристик, которые, как считается, будут свойственны этому, одному из наиболее интересных Android-смартфонов текущего года, выделяется флагманский чипсет Snapdragon 835, укомплектованный восьмиядерным центральным процессором и графическим процессором Adreno 540. Объем ОЗУ рассматриваемой новинки может составить 8 гигабайт.

OnePlus 5, вероятно, укомплектуют экраном с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Его операционной системой может стать Android 7.1.1. Ранее называлась также и вероятная емкость батареи флагмана OnePlus 2017 года — 3600 мАч. При этом емкость встроенного накопителя может составить 256 гигабайт.

Двойную камеру и антенну OnePlus 5 могла показать фотография

Что же касается двойной камеры девайса, которая уже показывалась на рендере, то ее, по мнению экспертов, оснастят 16-мегапиксельными сенсорами. Те возможности, которыми данная двойная камера располагает также уже рассматривались. Двойные камеры в тренде, и после MWC 2017 в этом не осталось уже никаких сомнений, а это значит, что многие вендоры смартфонов будут стремиться оснастить ими свои девайсы, если еще не сделали этого.

Учитывая, что все это всего лишь слухи, весьма трудно сказать, каким станет реальный телефон, который будет показан летом 2017 года, что компания OnePlus уже фактически подтвердила недавним тизером.

О приближении анонса очередного флагмана компании, говорит также то, что ею сворачивается производство OnePlus 3T. Ведь OnePlus не относится к числу компаний-гигантов и, по этой причине, располагает возможностью сосредоточить свое внимание только на одном флагмане. Впрочем, в контексте сообщения о прекращении производства OnePlus 3T со 128-гигабайтным встроенным накопителем отмечалось также, что поддержка данного девайса будет продолжена. Кроме того, поставки OnePlus 3T на рынок продолжаются и продажи телефонов будут осуществляться, как минимум, до дебюта OnePlus 5, а, возможно, и некоторое время после него.

Понравился ли вам показанный на фотографии дизайн двойной камеры смартфона?

По материалам theandroidsoul.com, ubergizmo.com и phonearena.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость