Huawei не берёт ответственность за воспламенение зарядки P10

Huawei не берёт ответственность за воспламенение зарядки P10

Huawei представила P10 в феврале этого года. Инженеры оснастили смартфон 5,1-дюймовым IPS-NEO LCD-дисплеем под защитой Gorilla Glass 5, 4 ГБ оперативной памяти, чипом HiSilicon 960 и двойной 20-мегапиксельной камерой. Ёмкость аккумулятора 3200 мАч, причём устройство поддерживает технологию быстрой зарядки. Однако с ней могут возникнуть проблемы, что доказывает сегодняшний рассказ.

Как сообщают представители ресурса GizmoChina, деталями поделился пользователь Weibo под ником @WEN. Накануне житель китайского городского уезда Тэнчжоу купил новый P10 в магазине Huawei. На третий день использования он поставил смартфон на зарядку с официальным зарядным устройством.

Спустя несколько минут зарядка воспламенилась. Вместе с ней пострадали розетка и стена. WEN сообщил о происходящем Huawei. Компания прислала представителей прямо в его дом, где они забрали зарядное устройство на диагностику. Одновременно с этим сотрудники местного магазина оплатили услуги профессионального электрика, который подтвердил отсутствие проблем с проводкой.

Huawei не берёт ответственность за воспламенение зарядки P10Huawei не берёт ответственность за воспламенение зарядки P10

Однако сотрудники Huawei не учли заключение специалиста, объяснив это необходимостью дождаться собственного заключения.

Владелец Huawei P10 живёт в шестилетнем доме. Проблем с электричеством ранее не было. Любопытно, что спустя несколько дней он получал звонки от сотрудников местного магазина. Они просили удалить запись на Weibo.

Huawei не опубликовала официальное заявление о случившемся. Дополнительные подробности будут известны позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость