Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)

Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)

Ранее мы писали о том, что компания Meizu сделала оболочку Flyme доступной для всех. Компания адаптировала свою оболочку под ряд устройств сторонних производителей. 9 мая был оглашен список поддерживаемых устройств, которым мы поделимся с вами. Кроме того, мы решили пойти дальше и установить прошивку на ZUK Z2, который получил официальную поддержку, результат приятно удивил.

Список поддерживаемых аппаратов:

  • Xiaomi Mi 3 Flyme 6.7.5.8R beta
  • Xiaomi Mi Note (топовая модификация) Flyme 6.7.5.8R beta
  • Redmi Note 3 (Qualcomm) Flyme 6.7.5.8R beta
  • Redmi Note 2 Flyme 6.7.5.8R beta
  • ZUK Z2 Flyme 6.7.5.8R beta
  • OnePlus 3T Flyme 6.7.5.8R beta
  • Nexus 6P Flyme 6.7.5.8R beta
  • Nexus 6 Flyme 6.7.5.8R beta

Для скачивания прошивки переходим по соответствующим ссылкам в списке, после чего нажимаем на синюю кнопку. Начнется скачивание zip-файла с прошивкой. Далее действия стандартны. Перекидываем архив в память устройства, сбрасываем настройки через Recovery и там же производим установку прошивки. В нашем случае в качестве проверки мы использовали ZUK Z2. Для корректной работы требуется TWRP от LR.Team, который можно скачать по этой ссылке. Во время установки может возникнуть ошибка, не пугайтесь (кроме ошибки 7, для её устранения используйте TWRP по ссылке выше). Первая загрузка также будет длиться минут 20.

Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)Flyme OS теперь официально поддерживает ряд смартфонов (протестировали на ZUK Z2)

Каковы впечатления? Работает Flyme OS на удивление шустро, ничего не тормозит и не лагает. Сама оболочка выглядит и ощущается гораздо интереснее стандартного решения ZUK UI. Пока интерфейс сыроват в том плане, что отсутствует нормальный перевод и имеются различные сервисы и приложения от Meizu на китайском языке. В остальном вопросов нет. Особенно порадуют многих плавные и интересные анимации.

По материалам gizmochina

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость