• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

5 фантастических фильмов, которые НУЖНО посмотреть этим летом

Этим летом в прокат выйдет несколько действительно годных фантастических фильмов. Обязательно ознакомьтесь с данным материалом, если не хотите пропустить ни один из них.

Чудо-женщина

1 июня в кинотеатрах начнут показывать «Чудо-женщину» с Галь Гадот в главной роли. Это она сыграла Жизель в последних четырех частях «Форсажа», Елену в фильме «Три девятки» и, конечно же, Диану Принс в «Бэтмен против Супермена». По сюжету Чудо-женщина встретит американского летчика и отправится с ним в Лондон, чтобы положить конец Первой мировой войне. К слову, это будет уже четвертая кинокартина Расширенной вселенной DC после «Отряда самоубийц».

Трансформеры: Последний рыцарь

Следующий обязательный к просмотру фантастический фильм на это лето – «Трансформеры: Последний рыцарь». В прокат он выйдет 22 июня. Из сюжета известно лишь то, что Оптимус Прайм куда-то исчез, война людей с Трансформерами вот-вот начнется и разруливать всю эту ситуацию придется Кейду Йегеру, Бамблби (судя по трейлеру, ему будет сложнее всего), Эдмунду Бертону и Вивиану Уэмбли. «Последний рыцарь» станет уже пятым фильмом о Трансформерах.

Человек-паук: Возвращение домой

«Человек-паук: Возвращение домой» – уже второй перезапуск серии фильмов об этом герое. По сюжету Питер Паркер, вернувшись домой, после встречи с Мстителями, пытается привыкнуть к обычной жизни одиннадцатиклассника. Но когда твой наставник – Тони Старк, а какой-то чокнутый злодей угрожает убить всех родных и близких, с этим могут возникнуть некоторые трудности. В прокат «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет 6 июля. Продолжение запланировано на 2019 год.

Планета обезьян: Война

13 июля в прокат выйдет фильм Мэтта Ривза «Планета обезьян: Война». Сюжет построен вокруг войны между людьми и обезьянами (неожиданно, правда?), по исходу которой станет понятно, кому достанется планета на ближайшие годы. Немалую роль в этом деле сыграет и личное противостояние между Цезарем и Полковником. Их сыграли Энди Серкис и Вуди Харрельсон. Судя по трейлеру, это будет очень годный боевик.

Орбита 9

Главная героиня Элена почти 20 лет думала, что находится одна на космической станции, которая движется на Селесту (видимо, это какая-то необитаемая планета). Но затем оказалось, что она – часть странного эксперимента и все это время находилась в подземном бункере, лишь имитирующем станцию. В первую очередь мне интересно узнать, что это вообще за такой «странный эксперимент» и зачем его понадобилось проводить. В прокат фильм выйдет 27 июля.

А какой из этих фильмов больше всего ждете именно вы? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость