Galaxy S8 в России продается лучше, чем Galaxy S7

Galaxy S8 в России продается лучше, чем Galaxy S7

Российская «дочка» Samsung Electronics подсчитала количество реализованных Galaxy S8, передает «КоммерсантЪ» со ссылкой на официальных представителей компании. Динамика продаж смартфона по итогам первого уик-энда оказалась вдвое выше, по сравнению с результатами, демонстрируемыми моделью предыдущего поколения. С этими данными согласны представители отечественного ритейла.

Беспрецедентный спрос на Galaxy S8, говорит руководитель мобильного подразделения Samsung в России Аркадий Граф, напрямую связан с функциональностью новинки, а также уникальными особенностями ее конструкции. Поразительное соотношение экрана к площади передней панели, актуальный дизайн и быстродействие – все это оказывает значительное влияние на потребителей, заключил он.

Как отмечалось ранее, количество предзаказов на Galaxy S8 составило 15 000 экземпляров, что почти в три раза больше, чем в прошлом году. Представители «М.Видео», в свою очередь, объясняют популярность смартфона другими факторами. Высокие продажи смартфона во многом обеспечивают лояльные условия кредитования, предлагаемые большинством ритейлеров в сотрудничестве с банками-партнерами.

А вы уже купили свой Galaxy S8?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость