Xiaomi откладывает релиз керамического флагмана Mi 6

Xiaomi откладывает производство керамических Mi 6 из-за высокого процента брака, передает gizmochina со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Вопреки ожиданиям, массовая сборка смартфонов начнется не ранее 10 мая. До тех пор производитель планирует устранить возникшие изъяны на линии и в дальнейшем обеспечить бесперебойные поставки.

Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition был представлен одновременно со стандартной версией смартфона. Несложно догадаться, что его отличительной особенностью является корпус, целиком выполненный из керамики. Аппаратное оснащение устройства при этом абсолютно идентично стеклянно-металлическому Mi 6. Тот же чип SD 835 и те же 128 ГБ встроенной и 6 ГБ оперативной памяти.

Сообщается, что первая партия Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition выйдет ограниченным тиражом не более 80 000 экземпляров. Таким образом производитель хочет минимизировать потери на случай, если смартфон в керамическом исполнении придется потребителям не по душе. Его рекомендованная цена в рознице составит 3000 юаней, или 435 долларов по актуальному курсу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость