Новые моноблоки от компании Acer

Acer анонсировала несколько топовых ноутбуков, 4К-экран, а также шлемы дополненной и виртуальной реальности. Скоро у нас на канале появится видео, в котором Сема вкратце расскажет о них. Про обычных пользователей компания Acer тоже не забыла, представив несколько новых моноблоков для офисной работы.

Самый необычный из них – 27-дюймовый Acer Aspire U27. Это первый моноблок компании без активной системы охлаждения. Её роль выполняет пассивная “водянка”, которая обеспечивает бесшумную работу компьютера даже под нагрузкой.

Новые моноблоки от компании Acer
Aspire U27 оснащается IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 точек. Как по мне, этого может оказаться недостаточно для 27-дюймовой матрицы. Но есть и интересная особенность: в данной модели использован специально разработанный сабвуфер, что улучшает качество звука.

Новые моноблоки от компании Acer
А вот аналогичное разрешение на 23,8-дюймовом экране Aspire Z24 будет смотреться более уместно. Кроме одинакового разрешения, у новинок идентичная аппаратная платформа. Моноблоки оснащаются последними процессорами Intel Kaby Lake, оперативной памятью DDR4-2400 (до 32 ГБ), а в качестве накопителя используются новые модули Intel Optane (память 3D Xpoint).

Новые моноблоки от компании Acer
Меньшая версия получила обычное охлаждение, но зато комплектуется дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 940MX. Такой ускоритель позволит запускать простые игры (LoL, Dota 2 или CS:GO) на минимальных настройках.

Новые моноблоки от компании Acer
Поступление моноблоков в продажу ожидается в июне. Стартовая цена для базовых моделей составит 1299 евро за 27-дюймовую версию и 749 евро за 23,8-дюймовую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость