Стала известна цена «восстановленных» Galaxy Note 7

Стала известна цена «восстановленных» Galaxy Note 7

Samsung Electronics готовится начать продажи «восстановленных» Galaxy Note 7, передает AndroidAuthority. Первоначально смартфон появится в южнокорейской рознице по цене 620 долларов США. Это на 250 долларов меньше, чем производитель просил за оригинальную модель в прошлом году.

Как отмечается в докладе, предстоящая новинка получит добавочный индекс «R» (Refurbished). При этом, в отличие от устройств конкурентов, Galaxy Note 7R нельзя назвать «восстановленными» в прямом смысле этого слова. Большинство экземпляров не было в употреблении, что позволяет считать их практически новыми.

Единственной деталью смартфона, требующей замены, является печально известный аккумулятор, протечка которого в некоторых случаях оказывалась причиной взрыва. Согласно имеющимся данным, производитель должен сократить его емкость с 3500 до 3200 мАч, сохранив оставшийся набор спецификаций.

Galaxy Note 7 был представлен в августе 2016 года. Устройство оснастили процессором Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и шикарным AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD и диагональю 5,7 дюйма. Розничная цена смартфона на старте продаж составляла 870 долларов США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость