• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Какой будет Plus-версия Xiaomi Mi 6

Компания Xiaomi не анонсировала Mi 6 Plus в один день с обычным Mi 6 лишь по причине дефицита чипов Snapdragon 835 на рынке. Как сообщает надежный источник из Facebook, китайцы еле насобирали нужное количество процессоров для запуска производства своего нового флагмана, а использовать для Plus-версии чипы попроще было бы странно. Именно поэтому руководство компании приняло решение перенести запуск Mi 6 Plus на более поздний срок.

По информации GizmoChina, Xiaomi должна анонсировать Mi 6 Plus в ближайшие несколько месяцев. Как вы понимаете, работать смартфон будет на базе процессора Snapdragon 835. Также устройство должно получить 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ или на 128 ГБ. Ожидается, что в плане фото- и видеовозможностей Plus-версия станет полной копией Mi 6: получит два 12-мегапиксельных модуля с 2-кратным оптическим зумом, 10-кратным цифровым зумом и 4-осевой стабилизацией.

Емкость аккумулятора, учитывая возросшие габариты, увеличится с 3350 мАч до 4500 мАч. Но самое интересное то, что Mi 6 Plus может получить совершенно новый дизайн (неужели с симметрично размещенными элементами на корпусе?) и будет больше похож на Xiaomi Mi Mix, нежели на Xiaomi Mi 6.

Какой будет Plus-версия Xiaomi Mi 6

Касательно цены, понятное дело, пока никакой информации нет, но, судя по стоимости обычной версии Mi 6, можно прийти к выводу, что ценник будет адекватным. В принципе, как это обычно и бывает у Xiaomi. Думаю, версия с 64 ГБ встроенной памяти обойдется не дороже 420-430 долларов, а версия со 128 ГБ – не дороже 500 долларов.

А вы ждете Xiaomi Mi 6 Plus? Напишите об этом в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость