Смартфон от создателя Android Энди Рубина мог показаться в рекламе Michelin

Смартфон от создателя Android Энди Рубина мог показаться в рекламе Michelin

Энди Рубин (Andy Rubin) — один из создателей операционной системы Android, которая затем была приобретена Google. Он работает над флагманским смартфоном, который, как предполагается, будет оснащен безрамочным дисплеем и поддержкой модулей. Первая фотография девайса даже публиковалась им ранее в Twitter, и теперь он мог показаться в новой рекламе Michelin. Название смартфона не подтверждалось, что предполагается, что его назовут Essential.

Такое название отражало бы имя компании Энди Рубина Essential Products, Inc., которой может быть выпущен новый девайс. Появившийся на седьмой секунде нового рекламного ролика Michelin смартфон оснащен огромным безрамочным дисплеем.

Он характеризуется закругленными верхними углами и тонкой нижней рамкой, на которой нет ни одной физической кнопки. Можно, разумеется, предположить, что в ролике показан или Xiaomi Mi Mix или Doogee Mix, но необычный девайс, показавшийся в видео, не похож ни на один из этих телефонов.

Смартфон от создателя Android Энди Рубина мог показаться в рекламе Michelin

Смартфон помещен в защитный чехол, в котором, похоже, сделаны вырезы для соединений — USB, аудиоджека и внешних динамиков.

Ранее смартфон Essential FIH-PM1 показывал свои технические характеристики в таких часто позволяющих составить представление о еще не представленных девайсах бенчмарках, как GFXBench и Geekbench, что позволило узнать, что новинка, если она увидит свет, станет базироваться на флагманском чипсете Snapdragon 835 и обладать объемом оперативной памяти в четыре гигабайта. Размер ее экрана по диагонали составит 5,5 дюймов, а его разрешение — 2560 x 1312 пикселей.

Емкость встроенного накопителя рассматриваемого еще не представленного публике девайса — 16 гигабайт. На задней панели Essential FIH-PM1 располагается его 12-мегапиксельная основная камера. Передняя панель смартфона оснащена 8-мегапиксельной селфи-камерой. Впрочем, эти технические подробности ничего не говорят о том, чем же новинка станет отличаться от многих других подобных смартфонов, чем удивит Android-девайс от создателя самой операционной системы.

Энди Рубин — один из тех, кто порадовал индустрию самой популярной на сегодняшний день мобильной ОС. Затем права на Android были проданы поисковому гиганту Google, и сам Энди Рубин работал там, пока в 2013 году не решил покинуть Google. Направление Android было возглавлено Сундаром Пичаи (Sundar Pichai). Еще в конце позапрошлого года сообщалось о возможности появления умного телефона под управлением Android от Энди Рубина.

Смартфон от создателя Android Энди Рубина мог показаться в рекламе Michelin

Разместив 27 марта 2017 года Twitter фотографию смартфона, Энди Рубин сопроводил ее комментарием, в котором выразил восхищение девайсом и свое желание, чтобы такие телефоны оказались в руках большего числа пользователей.

Сможет ли смартфон от Энди Рубина стать тем девайсом, который понравится пользователям даже на фоне огромного множества Android-устройств?

По материалам playfuldroid.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость