LG G6 или Galaxy S8: какой смартфон выбирают потребители?

LG G6 или Galaxy S8: какой смартфон выбирают потребители?

Как показал опрос общественного мнения, проведенный коллегами из издания phonearena, большинство потребителей сошлись во мнении, что Galaxy S8 является более предпочтительной покупкой, чем LG G6. Однозначно за флагман от Samsung проголосовало около 45% респондентов. Еще 10% отдали в его пользу условный голос, отложив вынесение окончательного решения до личного знакомства с устройством.

Основной причиной, повлиявшей на решение большинства о превосходстве Galaxy S8, оказался более современный чипсет, лежащий в основе смартфона. За работоспособность LG G6, в свою очередь, отвечает куда менее производительный «камень» 2016 года выпуска. Также опрошенные положительно отметили конструктивные находки проектировщиков Samsung Electronics, назвав изогнутый дисплей более интересным.

Нашлись, впрочем, и те, кто отдал свой голос за LG G6. Невзирая на прошлогоднее «железо», потребителям пришлась по вкусу позиция производителя, отказавшегося от «ложных инноваций» вроде изогнутых матриц и проприетарных голосовых ассистентов. Таковых набралось немногим менее 25% респондентов. Все остальные уклончиво заявили, что не готовы делать какие-либо выводы исключительно на основе первых обзоров.

А какой смартфон выберете вы и почему? Делитесь мнением в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость