• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

LeEco Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой представлен официально

LeEco Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой представлен официально

Двойная камера не должна стать чем-то новым для фанатов LeEco, ведь ранее компания уже представила на рынке довольно бюджетный Coolpad cool1, который стоит порядка 10 тысяч рублей и оснащен двойной задней камерой, которая способна довольно аккуратно размывать задний фон на изображении. В случае с Le Pro 3 AI Edition особенностью станет не камера, а скорее умный ассистент, обладающий нейронами.

Доступен аппарат в двух версиях. Базовая модификация оснащена 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, процессором Helio X23 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Топовая модификация также оснащена 4 ГБ оперативной памяти, но уже 64 ГБ встроенной и процессором Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц.

Le Pro 3 AI Edition оснащен 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, двумя 13-Мп задними камерами. Первая — обычная, вторая монохромная. Изображение с двух камер проходит через движок Le Image AI, который объединяет две картинки, и на выходе получаем довольно качественный результат. Фронтальная камера здесь на 8 Мп с апертурой f/2.2.

LeEco Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой представлен официальноLeEco Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой представлен официально

Главной особенностью стал ассистент LeLe. LeLe можно активировать, даже если смартфон находится в состоянии сна. LeLe интегрирован во все приложения LeEco, а также способен работать с некоторыми приложениями от сторонних производителей. LeLe может работать с AliPay, он способен обучаться и изучать поведение пользователя. Отдельно отметим аккумулятор на 4000 мАч, поддержку NFC, двух SIM-карт, ИК-порт.

Базовая версия Le Pro 3 AI Edition стоит порядка 260 долларов, тогда как версия на процессоре Helio X27 обойдется покупателям в 350 долларов. Предзаказать девайс можно уже сейчас, а продажи стартуют 14 апреля. Доступен смартфон в нескольких цветах: золотой, розовое золото и черный.

По материалам gizmochina

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости