• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллара

ZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллара

Впервые о том, что ZTE готовит к выходу свои первые Android Wear-часы, мы услышали в феврале, в марте в Сети появились фотографии часов, и уже сейчас мы стали свидетелями их выхода. Часы получились довольно интересными, если учитывать их стоимость — 192 доллара. Это самые дешевые Android Wear-часы, доступные на рынке.

К тому же мы имеем дело с последней версией Android Wear 2.0. Оснащены часы двухъядерным процессором Snapdragon 2100 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 768 мегабайтами оперативной и 4 гигабайтами встроенной памяти, имеется поддержка 3G.

ZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллараZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллараZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллараZTE Quartz — часы на Android Wear 2.0 за 192 доллара

Quartz оснащены аккумулятором на 500 мАч, и, если верить компании, этого хватит на 2 дня работы в режиме ожидания. Благодаря широкому выбору ремешков и циферблатов, часы можно надевать на различные мероприятия, будь то спортивное событие или вечерний бал.

Многих порадует защита IP67, 1,4-дюймовый HD AMOLED-дисплей с разрешением 400 x 400 точек и защищенный стеклом Gorilla Glass 3, GPS. Quartz можно использовать как в качестве помощника смартфону, так и в качестве полноценного устройства с возможностью совершения звонков.

Габариты ZTE Quartz: 1,81 x 1,81 x 0,56 дюйма. В коробке имеем сами часы, зарядное устройство и USB-кабель, если не учитывать различных инструкций. К сожалению, часы не получили поддержки NFC и Android Pay, не имеют пульсометра, однако они определенно стоят своих денег. Продажи Quartz стартуют 14 апреля эксклюзивно в магазинах американского оператора сотовой связи T-Mobile.

По материалам androidpolice

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости