• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Samsung Galaxy Note 8 – первые слухи

После всей этой истории с Galaxy Note 7 ходило очень много слухов о том, что Samsung может полностью отказаться от линейки Note – одной из самых популярных серий за все время существования компании. Но, как стало известно позже, Galaxy Note 8 все-таки быть. Причем эту информацию подтвердили сами корейцы. Правда, тут назревает другой вопрос: чем Galaxy Note 8 будет отличаться от Plus-версии Galaxy S8, кроме наличия фирменного стилуса S-Pen?

Судя по первым утечкам, смартфон Galaxy Note 8 получит схожий с Galaxy S8 дизайн: не будет клавиши «Домой», а дисплей (по предварительной информации его диагональ составит 6,32 дюйма) займет практически всю лицевую панель. Конечно же, устройство получит фирменный стилус S-Pen и сможет похвастаться поддержкой голосового ассистента Bixby. Это все хорошо, но, как по мне, отличий от Plus-версии Galaxy S8 должно быть значительно больше.

Samsung Galaxy Note 8 – первые слухи

Кстати, нельзя исключать, что данная фотография – подделка

Понятно, что Samsung в очередной раз переработает программное обеспечение и, возможно, покажет какие-то новые кейсы применения стилуса S-Pen. Кроме этого, корейцы могут наконец-то оснастить свое флагманское устройство второй основной камерой (осталось только крутой сценарий использования придумать, да и так, чтобы Apple и Huawei не скопировать). Ну, и со сканером отпечатков пальцев придется что-то придумать, ведь его расположение в Galaxy S8 крайне неудобное. Его можно будет или переместить под камеру, или вовсе встроить в экран. Если верить ресурсу Phone Arena, именно над внедрением всех этих фишек сейчас и работают инженеры Samsung. К слову, внутри компании Galaxy Note 8 проходит под названием «Great».

Samsung Galaxy Note 8 – первые слухи

К слову, на днях появилась информация и об восстановленной версии Galaxy Note 7. Теперь смартфон оснащен аккумулятором на 3200 мАч (быстрая зарядка осталась) и работает под управлением Android 7.0. В остальном характеристики не изменились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости