• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple

Как и ожидалось, сегодня компания Apple анонсировала несколько новых устройств. Речь идет о красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, часть денег от продажи которых купертиновцы уже традиционно жертвуют в фонд борьбы со СПИДом, новом 9,7-дюймовом iPad и еще нескольких интересных новинках.

iPhone 7/7 Plus Product Red

По сути, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus ничем не отличаются от смартфонов, представленных осенью. Кроме цвета корпуса, конечно. Для разнообразия – самое то! За iPhone 7 Product Red на 128 ГБ нужно будет выложить 749 долларов, а за версию на 256 ГБ – 849 долларов. Что касается iPhone 7 Plus Product Red, то модель со 128 ГБ встроенной памяти обойдется в 869 долларов, а модель со 256 ГБ – в 969 долларов. Оформить предзаказ можно будет уже 24 марта.

Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple

Новый iPad

Понятно, что новые планшеты люди покупают не так часто, как смартфоны, но, на минуточку, последний iPad не Pro-линейки был представлен еще в далеком 2014 году. И вот сегодня компания Apple наконец-то исправила эту ситуацию. Из ключевых изменений стоит отметить переход на процессор A9, а также слегка возросшую толщину корпуса (было 6,1 мм, стало 7,5 мм). Связан ли как-то последний момент с увеличением емкости аккумулятора еще предстоит узнать.

Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple

Самое приятное во всей этой ситуации то, что если раньше стоимость iPad Air 2 начиналась с отметки в 499 долларов, то сейчас приобрести новый 9,7-дюймовый iPad можно будет всего за 329 долларов. Речь идет о версии Wi-Fi Only на 32 ГБ. Модель Wi-Fi + LTE на 32 ГБ будет стоить уже 459 долларов. Купить новый планшет можно будет уже в эту пятницу.

Новые варианты памяти iPhone SE

Если раньше iPhone SE продавался с 16 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти, то теперь эти модели будут заменены на версии с накопителями на 32 ГБ и 128 ГБ. Цена вопроса – 399 долларов (iPhone SE на 32 ГБ) и 499 долларов (iPhone SE на 128 ГБ). Предзаказ стартует 24 марта.

Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple

Ремешки для Apple Watch

Наряду с новым iPad, обновленными расцветками iPhone 7/7 Plus и слегка улучшенными iPhone SE компания Apple представила и целую россыпь новых ремешков для умных часов Apple Watch. Ознакомиться со всеми аксессуарами можете в галерее ниже. Самый дешевый ремешок стоит 49 долларов, а самый дорогой – 689 долларов.

Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple Красные iPhone 7 и 7 Plus, новый iPad и другие новинки Apple

Также стоит упомянуть и о том, что планшет iPad Mini 4 теперь доступен лишь в версии на 128 ГБ. Модель Wi-Fi Only обойдется в 399 долларов, а за модель с Wi-Fi и LTE придется отдать уже 529 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости