В сеть попали фотографии Samsung Galaxy S8 в белом цвете

Вот уже несколько месяцев одной из самых популярных тем среди профильных ресурсов является дизайн Samsung Galaxy S8. Да что там, новости о новом флагмане южнокорейского гиганта публикуются с завидным постоянством. Совсем недавно на просторах Weibo обнаружили «живые» фотографии смартфона в белом цвете.

Белый цвет — отличный вариант для любителей нейтральных и светлых тонов. Он одинаково хорошо смотрится как в дизайне интерьера, так и природе. Однако, несмотря на его ахроматичность, использование белого цвета для покраски автомобилей или смартфонов выглядит не самой хорошей идеей. В первую очередь об этом говорят цифры.

Кроме эстетических вопросов есть и другой не менее важный фактор. Современные мобильные устройства, в особенности флагманы, оснащены большим количеством различных сенсоров и дисплеем во всю переднюю панель. Когда компания Xiaomi выпустила «безрамочный» Mi Max в черном цвете, он действительно выглядел как безрамочный. Но когда появилась белая версия устройства, вся магия исчезла.

То же случилось с еще не представленным Samsung Galaxy S8. Трудно сказать, что белый корпус устройства выглядит плохо, но в сравнении с черной версией большое количество сенсоров на фронтальной панели придают внешнему виду смартфона сумбурности.

В сеть попали фотографии Samsung Galaxy S8 в белом цвете

Во всем остальном все по-прежнему: изогнутый дисплей с охватом 90% лицевой панели, обновленный интерфейс с виртуальными навигационными кнопками, отсутствие кнопки Home, а также логотипа компании.

В сеть попали фотографии Samsung Galaxy S8 в белом цвете

Согласно последней информации, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух модификациях: с 5,8″ и 6,2″. Внутри устройств Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895 (в зависимости от рынка), 4 или 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ (UFS 2.1) с возможностью расширения флэш-памяти с помощью microSD, аккумулятор на 3600 мАч для старшей модели и целый набор других флагманских фишек.

Анонс Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта этого года, старт продаж — 21 апреля. Ориентировочная стоимость 5,8-дюймовой версии — 800€, 6,2-дюймовой — 900€.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость